750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Closerie Crevouline

4 mai 2013

Gâteau moelleux à l'ananas

Gâteau moelleux à l'ananas
Un petit gâteau bien mérité après un après-midi en plein air ! La recette toute simple proposée par Mes Gourmandises était ma foi bien tentante. Je l'ai adaptée avec les fruits que j'avais sous la main : ce sont des ananas pour cette fois. Préparation...
Publicité
Publicité
30 avril 2013

Pizza champignons, gorgonzola et feta

Pizza champignons, gorgonzola et feta
Une pizza originale, simplissime, vite faite et délicieuse ! A essayer de toute urgence ! Recette trouvée sur Yummi Magazine. Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes : - 1 pâte à pizza - 300 g de champignons de Paris...
21 avril 2013

Lasagnes saumon épinards

Lasagnes saumon épinards
Ou comment faire manger des épinards même aux plus récalcitrants ! Préparation : 40 minutes - Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour six personnes : 3 pavés de saumon frais 1 kg d'épinards frais 250 g de feuilles de lasagnes fraîches 30cl de vin blanc...
13 avril 2013

Tartines normandes

Tartines normandes
Oui, comme on me l'a gentiment fait remarquer : j'adore le fromage ! Il parait que la France en compte 365 ... un différent pour chaque jour de l'année ! Pourquoi se priver de tous ces trésors français ? Cette fois, c'est le camembert qui a eu notre préfrence...
2 avril 2013

Tartines du Berger

Tartines du Berger
La tartine du dimanche soir, sans cesse revisitée en fonction de ce qu'on a sous la main... Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 + 10 minutes Ingrédients pour deux personnes : 250 g d'oignons jaunes 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe de...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

Fudge aux deux chocolats

Fudge aux deux chocolats
Bientôt Pâques ! Et partout, oui partout, nous sommes sollicités par le chocolat. Que ce soit à la radio lors des encarts publicitaires, chez le boulanger qui nous dévoile ses talents de chocolatier (chez le mien, je craquerais volontiers pour une petite...
26 mars 2013

Gratin de poireaux aux crozets et au Beaufort

Gratin de poireaux aux crozets et au Beaufort
Le soleil et le thermomètre nous boudent. Conséquence directe : les légumes de printemps ne sont pas encore sur nos étals...Donc, on continue avec les légumes d'hiver, mais on essaie de diversifier les préparations... C'est une note savoyarde que je donne...
23 mars 2013

Petits navets glacés à l'orange

Petits navets glacés à l'orange
Les navets, tout le monde n'aime pas forcément leur goût assez prononcé. Cette idée de les glacer avec du jus d'orange adoucit leur goût. Merci Dany, de Epicetout, de nous proposer cette association ! Pour un soir, je les avais accompagnés de pétoncles...
19 mars 2013

Tatin au magret de canard et à la Tomme de Savoie

Tatin au magret de canard et à la Tomme de Savoie
L'association pomme, magret séché et Tomme de Savoie, c'est Tempérence qui l'a proposée pour le concours proposé par le site Tomme de Savoie. Notre jury familial a voté pour à l'unanimité ! Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour...
15 mars 2013

Bonbons Coco choco

Bonbons Coco choco
J'avais testé il y a déjà un certains temps les barres chocolat et noix de coco proposées par Loukhoum. Mais, les gourmands ne m'avaient pas laissé le temps de photographier cet essai. Lorsque, pendant les vacances, Ilona a souhaité faire "tu sais : les...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité