750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
23 mars 2013

Petits navets glacés à l'orange

 Les navets, tout le monde n'aime pas forcément leur goût assez prononcé. Cette idée de les glacer avec du jus d'orange adoucit leur goût. Merci Dany, de Epicetout, de nous proposer cette association !

Pour un soir, je les avais accompagnés de pétoncles simplement poëlés. Je pense qu'ils accompagneront très bien un canard rôti.

 

 

Navets glacés

 

 

Préparation : 15min.  Cuisson : 30min.

Ingrédients pour 4 personnes :

8 navets

20 g de beurre

Une orange à jus

1/2 cuill. à café de sucre

1cuill. à café de fond de veau désydrathé

Sel, poivre

 

Epluchez les navets et déposez-les dans une casserole, dans le beurre chaud. Ajoutez le jus d'orange, 10 cl d'eau, le sucre et la moitié du fond de veau.

Laissez caraméliser doucement pendant 20 à 25 minutes, en les retournant régulierement.

Et c'est déjà prêt !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité