750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
30 avril 2013

Pizza champignons, gorgonzola et feta

 Une pizza originale, simplissime, vite faite et délicieuse ! A essayer de toute urgence !

Recette trouvée sur Yummi Magazine.

 

 

Pizza champignons

 

 

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 pâte à pizza

-  300 g de champignons de Paris

- 170 g de gongorzola

- 200 g de feta

- Quelques brins de ciboulette

 

Préchauffez le four à 230 °C.

Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Ciselez la ciboulette.

Emiettez la feta et coupez le gongorzola en lamelles. Mélangez-les.

Déroulez la pâte à pizza dans un moule. Répartissez la moitié du fromage sur la pâte. Parsemez des lamelles de champignons et de ciboulette. Couvrez avec le reste du fromage.

Enfournez et cuire 15 min. jusqu'à ce que le fromage soit fondu, légèrement doré et la pâte croustillante.

Servez aussitôt.

 

Pizza champi

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité