Pizza champignons, gorgonzola et feta
Une pizza originale, simplissime, vite faite et délicieuse ! A essayer de toute urgence !
Recette trouvée sur Yummi Magazine.
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 300 g de champignons de Paris
- 170 g de gongorzola
- 200 g de feta
- Quelques brins de ciboulette
Préchauffez le four à 230 °C.
Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Ciselez la ciboulette.
Emiettez la feta et coupez le gongorzola en lamelles. Mélangez-les.
Déroulez la pâte à pizza dans un moule. Répartissez la moitié du fromage sur la pâte. Parsemez des lamelles de champignons et de ciboulette. Couvrez avec le reste du fromage.
Enfournez et cuire 15 min. jusqu'à ce que le fromage soit fondu, légèrement doré et la pâte croustillante.
Servez aussitôt.