750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
2 avril 2013

Tartines du Berger

La tartine du dimanche soir, sans cesse revisitée en fonction de ce qu'on a sous la main...

 

 

Tartines du berger

 

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 + 10 minutes

Ingrédients pour deux personnes :

250 g d'oignons jaunes

1 cuillerée à soupe de miel

1 cuillerée à soupe de cassonnade

15 g de beurre

2 crottins de chavignol

4 tranches de pain de campagne

thym

 

 

 Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Lorsqu'ils commencent à être translucides, ajoutez le miel et la cassonnade, puis laissez confire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Déposez sur chaque tartine une cuillerée à soupe de confit d'oignons puis un demi crottin. Parsemez de thym.

Passer au four (180°C) une dizaine de minutes. Servez chaud avec une salade à l'huile d'olive.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité