750 grammes
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La Closerie Crevouline
13 avril 2013

Tartines normandes

Tartines normandes
Oui, comme on me l'a gentiment fait remarquer : j'adore le fromage ! Il parait que la France en compte 365 ... un différent pour chaque jour de l'année ! Pourquoi se priver de tous ces trésors français ? Cette fois, c'est le camembert qui a eu notre préfrence...
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2 avril 2013

Tartines du Berger

Tartines du Berger
La tartine du dimanche soir, sans cesse revisitée en fonction de ce qu'on a sous la main... Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 + 10 minutes Ingrédients pour deux personnes : 250 g d'oignons jaunes 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe de...
19 mars 2013

Tatin au magret de canard et à la Tomme de Savoie

Tatin au magret de canard et à la Tomme de Savoie
L'association pomme, magret séché et Tomme de Savoie, c'est Tempérence qui l'a proposée pour le concours proposé par le site Tomme de Savoie. Notre jury familial a voté pour à l'unanimité ! Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour...
4 mars 2013

Tarte fine au poireau, saucisse de Montbéliard et Comté

Tarte fine au poireau, saucisse de Montbéliard et Comté
Force est de constater, en faisant notre marché, que nous sommes toujours en hiver. Et oui, malgré le soleil, qui s'annonce encore trés généreux aujourd'hui, le primeur nous propose toujours poireaux, choux, panais et autres légumes d'hiver... Alors quand...
25 février 2013

Tatin de fenouil au bleu d'Auvergne

Tatin de fenouil au bleu d'Auvergne
Avec son parfum anisé, le fenouil nous emmène directement en Provence. Disponible d'octobre à mai sur les étals, c'est un légume peu calorique, riche en minéraux et en vitamines, notamment en provitamine A, vitamine C et vitamine B9. Donc, un légume à...
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3 février 2013

Tartines forestières

Tartines forestières
Les tartines ? Chez nous, on adore ! C'est rapide à faire, et accompagnées d'une salade, elles constituent un plat complet. Comme j'adore le fromage chaud qui dégouline (et je suis loin d'être la seule, n'est-ce pas Pouicpouic29 )..., je mets systématiquement...
25 janvier 2013

Tartelettes parmentières au Brie

Tartelettes parmentières au Brie
C'est systématique : quand il fait froid, j'ai envie de fromage chaud ! (Même quand il reste quelques grammes des fêtes à éliminer...) Cette recette, tirée d'un ancien numéro de Cuisine et Vins de France, est parfaite pour assouvir cette irrépressible...
15 septembre 2012

Pissaladière au miel

Pissaladière au miel
Le miel récolte 2012 est arrivé ! La récolte des oignons a été prolifique ! Et toujours des envie de recettes du sud pour garder un esprit 'vacances'.Cette recette de pissaladière au miel est librement inspirée de celle proposée par Cuisine Actuelle Intense...
31 juillet 2012

Tarte aux légumes et à la Feta

Tarte aux légumes et à la Feta
Une pâte dorée et croustillante, parfumée au thym de Provence, qui accueille courgettes, poivrons et tomates...C'est la Provence qui se retrouve dans notre assiette. Cette recette tirée du hors série Cuisine Actuelle de juillet ne pouvait que m'allécher....
12 juillet 2012

Tatin d'aubergines

Tatin d'aubergines
Enfin je me remets aux fourneaux ! Et pour commencer, à défaut de soleil, une recette ensoleillée tirée du livre "Tupperware 50 ans". Ingrédients pour 6 personnes : 2 aubergines 50 ml d'huile d'olive 3 tomates 150 g de feta aux herbes 10 tranches de coppa,...
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