750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
6 novembre 2013

Tarte à la ricotta et aux oignons confits

Une tarte à la ricotta, cela change de notre traditionnelle quiche et c'est excellent !  Merci à Magali pour cette délicieuse recette !

 

 

tarte ricotta oignons confits 1

 

 

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 + 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte brisée

3 oignons

1 poireau

250 g de ricotta

1 oeuf

1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol

15 g de beurre

30 g de Comté râpé

100 g de gésiers confits émincés

 

 

Lavez le poireau et émincez-le finement. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir le tout à feu doux dans une poêle avec l'huile et le beurre.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la ricotta et l'oeuf, salez et poivrez. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte ; étalez dessus l'appareil à base de ricotta, puis déposez les oignons et le poireau confits.

Glissez au four pour 20 minutes.

Réchauffez au micro-ondes 25 secondes les gésiers émincés puis parsemez-les sur la tarte. Servez sans attendre.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Une recette que j aime particulierement merci a toi et bonne journée hellyane
Répondre
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité