750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
25 octobre 2012

Crumble gourmand

Rien que d'y penser, mes papilles frétillent. Lorsque je fais ce crumble, je prends bien soin de garder une place pour le dessert. Question fruits, c'est vous qui choisissez : pommes, fruits rouges (dans ce cas j'adoucis l'acidité des fruits en les saupoudrant de cassonnade)...tout est permis.

 

Crumble

Ingrédients :

- 100 g de beurre

- 100 g de cassonnade

- 100 g de farine

- 100 g d'amandes effilées

- 50 g de flocons d'avoine

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients du bout des doigts afin d'obtenir un mélange granuleux.

Déposer dans un plat allant au four les fruits de votre choix (des pommes juste cuites le plus souvent pour moi), recouvrir de la pâte à crumble et faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité