Papillotes de poivron au Saint-Marcellin
Un petit livre vendu 3€ intitulé "recettes autour du barbecue" m'avait fait craquer en juin...Je m'était dit que sortir le barbecue ferait peut-être venir le soleil.
Ce dernier étant enfin arrivé, , mon petit livre est ma bible du moment ! Je vous fais donc partager mon coup de coeur pour ces papillotes fromagères (et oui, ce n'est pas parce qu'il fait chaud que je n'aime plus le fromage coulant ...).
Préparation : 3 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poivrons
-2 Saint Marcellin
- Huile d'olive
- sel poivre
Lavez les poivrons, coupez-les en 2, otez-en les graines et les parties blanches. Coupez les Saint Marcellin en deux. Mettez les morceaux de fromage dans les poivrons, arrosez d'huile d'olive, salez peu et poivrez généreusement.
Découpez quatre carrés de papier d'aluminium ; déposez au centre de chacun un demi poivron farci et refermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire au barbecue pendant environ 30 mn.