750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
2 août 2013

Cake aux framboises et au citron vert

 Un cake léger avec des framboises du jardin... Il ne fera pas de restes après une belle balade en vélo.

 

cake framboises

 

 

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

 200 g de mascarpone

2 oeufs

120 g de sucre

200 g de farine

50 g de poudre d'amande

1 sachet de levure

2 citrons verts (le zeste et le jus)

200 g de framboises

 

Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et continuer à battre, le mélange doit être bien lisse.

Incorporer la farine, la farine et la poudre d'amande, bien mélanger. Et enfin ajouter le jus et le zeste râpé des citrons, mélanger à nouveau.

Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake, recouvrir avec la moitié des framboises. Verser le reste de pâte et disposer sur le dessus les framboises restantes.

Mettre à cuire au four th 180°C pendant 45 mn environ.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 cake fra;boise 2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité