Cake aux framboises et au citron vert
Un cake léger avec des framboises du jardin... Il ne fera pas de restes après une belle balade en vélo.
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
200 g de mascarpone
2 oeufs
120 g de sucre
200 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 sachet de levure
2 citrons verts (le zeste et le jus)
200 g de framboises
Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et continuer à battre, le mélange doit être bien lisse.
Incorporer la farine, la farine et la poudre d'amande, bien mélanger. Et enfin ajouter le jus et le zeste râpé des citrons, mélanger à nouveau.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake, recouvrir avec la moitié des framboises. Verser le reste de pâte et disposer sur le dessus les framboises restantes.
Mettre à cuire au four th 180°C pendant 45 mn environ.
Laisser refroidir avant de démouler.