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La Closerie Crevouline
5 mars 2016

Civet de sanglier à l'Anjou Rouge

Civet de sanglier à l'Anjou Rouge
Cette recette de civet, à l'origine civet de porcelet, est celle d'un restaurateur aujourd'hui à la retraite pour laquelle les gourmands n'hésitaient pas à faire un détour. C'était la recette culte ! Préparation : Cuisson : Ingrédients pour 6 personnes...
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23 juillet 2014

Tagliatelles au poulet, gorgonzola et pignons grillés

Tagliatelles au poulet, gorgonzola et pignons grillés
Du gorgonzola et des tomates légèrement confites au four pour accompagner des pâtes... Nous voici directement en Italie le temps d'un repas ! Cette recette est tirée du magazine Prima de juin, lequel avait consacré un dossier à la cuisine italienne. ceux...
28 février 2013

Perdrix rôties au Pineau des Charentes et endives braisées à l'orange

Perdrix rôties au Pineau des Charentes et endives braisées à l'orange
Gibier et endives : un plat d'hiver par excellence ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 2 perdrix -8 endives - 1 orange - 30 g de beurre - 10 cl de Pineau des Charentes - 2 c. à soupe d'huile - 2 c. à soupe...
7 novembre 2012

Gratins de foies de volaille et rattes au balsamique

Gratins de foies de volaille et rattes au balsamique
Un petit gratin tout simple, économique, rapide à préparer (35 minutes), et délicieusement parfumé avec un réduit de balsamique. Tout le monde a adoré. Une recette sympa, tirée du dernier numéro du magazine Saveurs, à ranger parmi vos classiques. Ingrédients...
17 mai 2012

Emincé de dinde au curry

Emincé de dinde au curry
Une préparation très simple qui permet de sublimer de simples escalopes de dinde. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g d'escalopes de dinde 1 oignon 1 pomme 20 cl de crème fraîche liquide 2 c. à soupe de curry Balti 1 c. à soupe d'huile d'olive 20 g de...
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12 avril 2012

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Des lapins à la moutarde, j'en avais déjà cuisinés. Mais toujours en cocotte. Cette cuisson au four développe tous les arômes des tomates séchées et du romarin, embaumant la maison et mettant l'eau à la bouche... Cette recette est tirée du hors série...
18 mars 2012

Perdrix aux lentilles

Perdrix aux lentilles
Une recette tirée de mon tout premier livre de cuisine : la tradition a du bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de lentilles 2 perdrix 30 g de beurre 150 g de lardons 8 échalottes épluchées 2 carottes en rondelles 1 bouquet garni 1 verre de vin...
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