750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
17 mai 2012

Emincé de dinde au curry

Une préparation très simple qui permet de sublimer de simples escalopes de dinde.

 Emincé de dinde Closerie 1

 

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g d'escalopes de dinde

1 oignon

1 pomme

20 cl de crème fraîche liquide

2 c. à soupe de curry Balti

1 c. à soupe d'huile d'olive

20 g de beurre

15 cl de bouillon de volaille

Farine

Sel, poivre

 

Eplucher et hacher l'oignon. Eplucher et tailler la pomme en petits dés. Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon, poudrer avec 1 C. à soupe de curry. Ajouter les dés de pomme puis une c. à café de farine. Bien mélanger, puis ajouter le bouillon de volaille et la crème.

Détailler les escalope de dindes en lanières. Dans une autre poêle, faire revenir ces morceaux de dinde dans le beurre fondu ; poudre avec le reste de curry. Lorsqu'ils sont cuits, les ajouter à la sauce au curry et servir sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité