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La Closerie Crevouline
26 mars 2012

Poêlée de fenouil aux châtaignes

Cette poêlée est idéale un début de semaine après un week-end chargé gastronomiquement parlant.

 Poelée Fenouil Marron

 

Pour 4 personnes en plat unique:

3 fenouils

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

8 échalottes

25 cl de bouillon de volaille

200 g de châtaignes

40 g ce cerneaux de noix

 

Eplucher les échalottes, en émincer quatre en fines lamelles. Laver le fenouil, détailler les côtes en petits morceaux. les faire revenir à la poêle dans l'huile. Ajouter les 150 g d'oignons et les échalottes. Saler et poivrer.

Laisser dorer en remuant souvent. Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feux doux jusq'à l'évaporation presque totale du bouillon. Ajouter alors les châtaignes et mélanger délicatement. Prolonger la cuisson quelques minutes.

Ajouter les noix etservir de suite.

 

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