750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
27 septembre 2012

Parmigiana di Melanzane à ma façon

Parmigiana di Melanzane à ma façon
Des aubergines et des tomates à foison. Et pas beaucoup de temps à passer en cuisine ! J'ai préparé ce petit gratin adapté d'une recette du livre de Jean-Pierre Coffe 'Le potager plaisir'. Pour 4 personnes : 2 belles aubergines 5 tomates 1 boule de mozarella...
Publicité
Publicité
15 septembre 2012

Pissaladière au miel

Pissaladière au miel
Le miel récolte 2012 est arrivé ! La récolte des oignons a été prolifique ! Et toujours des envie de recettes du sud pour garder un esprit 'vacances'.Cette recette de pissaladière au miel est librement inspirée de celle proposée par Cuisine Actuelle Intense...
12 septembre 2012

Poissons grillés à l'aïoli

Poissons grillés à l'aïoli
C'est fait : tout le monde a repris le chemin de l'école et du travail. Mais pourquoi ne pas profiter des beaux jours de septembre pour un plat ensoleillé qui vous rappelera le soleil du sud ? Ces poissons grillés à la plancha accompagnés d'un aioli :...
4 septembre 2012

Pains briochés au chocolat ou aux fruits secs

Pains briochés au chocolat ou aux fruits secs
Et voilà : la cloche de la rentrée a sonné ! A la maison ce matin, c'était ambiance mal au ventre. Gros stress pour la rentrée au collège et au lycée. Nouveaux lieux de vie, nouveaux professeurs : que de changement. J'ai hâte de les retrouver ce soir...
3 septembre 2012

Verrines chocolat blanc et framboises

Verrines chocolat blanc et framboises
Et bien, il faut se rendre à l'évidence : les vacances sont terminées. On en a bien profité, et jusqu'au bout ! Après une longue pause de vacances, je vous propose deux recettes pour le prix d'une. D'une part la recettesimplissime du coulis de framboise...
Publicité
Publicité
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité