750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
24 juillet 2013

Papillotes de poivron au Saint-Marcellin

Papillotes de poivron au Saint-Marcellin
Un petit livre vendu 3€ intitulé "recettes autour du barbecue" m'avait fait craquer en juin...Je m'était dit que sortir le barbecue ferait peut-être venir le soleil. Ce dernier étant enfin arrivé, , mon petit livre est ma bible du moment ! Je vous fais...
Publicité
Publicité
20 juillet 2013

Espadon grillé au confit d'ail et aux anchois

Espadon grillé au confit d'ail et aux anchois
Du poisson au barbecue pour changer des traditionnelles saucisses et autres brochettes ! Préparation : 10 minutes - cuisson : 30 + 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches d'espadon - 24 gousses d'ail - 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive...
13 juillet 2013

Verrines marines

Verrines marines
Alors que le soleil et la chaleur nous accompagnent (enfin !) depuis quelques jours, nous aspirons à des entrées fraîches. Cette verrine très simple à préparer, marie les parfums iodées (crevettes) à la douceur acidulée d'une pomme verte. Léger et très...
7 juillet 2013

Fougasse au romarin

Fougasse au romarin
Fougasse, olives, romarin... nous voilà déjà en région Provence Alpes Côtes d'Azur... En ce qui nous concerne, il faut attendre encore quelques semaines avant de rejoindre cette région pour nos vacances. Cette fougasse nous aidera à patienter. La partie...
Publicité
Publicité
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité