750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Closerie Crevouline

23 juillet 2014

Tagliatelles au poulet, gorgonzola et pignons grillés

Tagliatelles au poulet, gorgonzola et pignons grillés
Du gorgonzola et des tomates légèrement confites au four pour accompagner des pâtes... Nous voici directement en Italie le temps d'un repas ! Cette recette est tirée du magazine Prima de juin, lequel avait consacré un dossier à la cuisine italienne. ceux...
Publicité
Publicité
7 juillet 2014

Papillotes de haddock aux choux de Bruxelles

Papillotes de haddock aux choux de Bruxelles
Une recette tirée du hors-série Cuisine Actuelle " 125 recettes saines et gourmandes" très rapide à réaliser et très riche en goûts !. Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de haddock 500 g de choux de...
21 juin 2014

Crumble de courgettes et de blettes

Crumble de courgettes et de blettes
Un crumble de légumes à la fois léger et délicieux. Cette recette est tirée du livre "Protéines vertes" paru aux Editions Larousse, une véritable mine d'or ce petit livre. Préparation : 25 minutes - Cuisson : 55 minutes Ingrédients pour 4 personnes :...
13 juin 2014

Salade de haricots blancs, roquette et tomates confites

Salade de haricots blancs, roquette et tomates confites
Une salade composée qui constitue un plat complet parfait pour un dîner estival. Cette recette est tirée du livre "Protéines Vertes" publié aux éditions Larousse qui décline 50 recettes gourmandes autour des protéines végétales. Préparation : 10 minutes...
7 juin 2014

LE Cake aux fruits confits de mes jeunes années

LE Cake aux fruits confits de mes jeunes années
Ce blog n'a pas vocation à vous raconter ma vie. Mais une fois n'est pas coutume... Je rentre d'un séjour en clinique où le personnel soignant était charmant, le chirurgien et son équipe ont fait un bon travail sur mon genou, mais où la nourriture était...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

Brownie aux noisettes de Christophe Felder

Brownie aux noisettes de Christophe Felder
Si votre obsession du moment est l'épreuve du bikini pour cet été, oubliez ce billet... Ce brownie est une tuerie, je vous aurais prévenus ! Cette recette est tirée de ma bible "Pâtisserie" de Christophe Felder. Par rapport au célèbre pâtissier, j'ai...
6 avril 2014

Gâteau renversé à l'ananas et au caramel au beurre salé

Gâteau renversé à l'ananas et au caramel au beurre salé
Un reste de caramel au beurre salé trainait dans le réfrigérateur (Merci Morgane de nous avoir fait découvrir cette gourmandise). Et puis, ce dimanche matin, meilleur moment pout visiter mes blogs culinaires préférés, je découvre l'interprétation du classique...
27 février 2014

Le cake aux fruits confits par Pierre Hermé

Le cake aux fruits confits par Pierre Hermé
"Rêves de Pâtissier" : dans ce livre paru en 2011, Pierre Hermé nous propose de redécouvrir des grands classiques de la pâtisserie française puis partage avec nous une déclinaison personnelle de chacun de ces classiques. Ce très beau livre est devenu...
11 janvier 2014

Voeux

Voeux
Pas de recette aujourd'hui mais un petit message pour vous adresser mes meilleurs voeux pour cette année 2014. Que celle-ci vous apporte santé, bonheur, réussite et gaieté. J'ai été peu présente en fin d'année sur mon blog : l'inspiration culinaire n'était...
13 décembre 2013

Saint-Jacques rôties en robe d'endives

Saint-Jacques rôties en robe d'endives
Une entrée de fête sous le signe du raffinement et de la légèreté ! Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles Saint Jacques 2 endives 1 jus de citron 150 g de sucre 10 cl de jus de veau lié 1 orange...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité