750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Closerie Crevouline

15 mars 2012

Cuillères apéritives aux pétoncles et aux panais

Cuillères apéritives aux pétoncles et aux panais
Autre version de ces cuillères apéritives : Pour 4 personnes: 12 noix de pétoncles 1 beau panais 2 cc de crème fraiche épaisse 1 cc d'huile aromatisée à la truffe Sel, poivre Huile d'olive Mettez à mariner les pétoncles dans un bol avec 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Cuillères apéritives aux pétoncles et aux carottes

Cuillères apéritives aux pétoncles et aux carottes
Pour 4 personnes: 12 noix de pétoncles 2 belles carottes 2 cc de crème fraiche épaisse 10 brins de coriandre fraiche 1 pincée de ras-el-hanout Sel, poivre Huile d'olive Mettez à mariner les pétoncles dans un bol avec 1 cuillère à café d'huile d'olive,...
12 mars 2012

Endives gratinées au cantal

Endives gratinées au cantal
Il s'agit d'une adaptation d'une recette publiée dans le dernier numéro de Régal. A l'origine, elle se prépare avec du Salers. N'en n'ayant pas trouvé en faisant mes courses (et ayant la flemme d'aller chez le fromager), je me suis rabattue sur du Cantal....
11 mars 2012

Galette des rois briochée

Galette des rois briochée
J'ai réalisé cette recette, piochée chez Anne , pendant la période des galettes. La réserver au seul mois de janvier serait une erreur : elle fera le bonheur de tous au moment du goûter. Ingrédients : Pour le mini levain : 125g de farine 2 cuillers à...
9 mars 2012

Camembert rôti au miel

Camembert rôti au miel
Pour 4 personnes : 1 camembert au lait cru 75 g de cerneaux de noix 3 cuillerées à soupe de miel liquide 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive 1 pincée de romarin séché (à défaut, de thym) ½ baguette de pain Préchauffer le four à 180°C. Couper la baguette...
Publicité
Publicité
7 mars 2012

Feuilletés au Thon Fumé, Paprika et Pavot

Feuilletés au Thon Fumé, Paprika et Pavot
Ingrédients 1 boîte de thon fumé 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe vinaigre balsamique 1 pâte feuilletée prête à dérouler 1 jaune d'œuf 2 c. à café de paprika 2 c. à soupe de graines de pavot 4 c. à soupe de parmesan râpé Dans un grand bol, mélangez...
6 mars 2012

Briochettes tourbillon

Briochettes tourbillon
Je me lance : cela fait déjà un bon moment que j'ai découvert la blogosphère culinaire. Depuis plusieurs mois, l'envie de créér mon blog me titillait. Pour archiver tous mes essais culinaires d'une part, mais également pour partager mes coups de coeur....
Publicité
Publicité
<< < 10 20
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité