750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
5 février 2013

Panais et endives au thym et au miel

Panais et endives au thym et au miel
En faisant mon marché la semaine dernière, j'ai craqué pour des panais. (S'il n'y avait que des craquages de ce type...) Ce légume, longtemps considéré comme aliment de base pour le peuple, est en effet assez rarement à notre table, tout simplement parce...
Publicité
Publicité
27 septembre 2012

Parmigiana di Melanzane à ma façon

Parmigiana di Melanzane à ma façon
Des aubergines et des tomates à foison. Et pas beaucoup de temps à passer en cuisine ! J'ai préparé ce petit gratin adapté d'une recette du livre de Jean-Pierre Coffe 'Le potager plaisir'. Pour 4 personnes : 2 belles aubergines 5 tomates 1 boule de mozarella...
26 juillet 2012

Pommes de terre au romarin

Pommes de terre au romarin
L'été s'installe enfin. Quoi de mieux qu'une côte de boeuf au barbecue pour le fêter ? Et en accompagnement, simplissimes et délicieuses, ces pommes de terre au romarin. Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre 5 cl d'huile d'olive 50 g de beurre...
8 juin 2012

Champignons farcis à la crème de sardine

Champignons farcis à la crème de sardine
Plus d'une semaine que je n'ai pas diffusé de recette...Il faut avouer qu'en ce moment, j'accuse une petite baisse de régime, délaissant même les fourneaux. C'est dire ! Et puis comme le week-end dernier le soleil était de la partie, je me suis davantage...
15 mai 2012

Pomme de terre farcies à la Suisse

Pomme de terre farcies à la Suisse
Ce plat est tout simple à faire. Accompagné d'une salade verte, il peut constituer un plat principal pour un soir. Pourquoi pas le servir en entrée lors d'un dîner d'hiver également ? Ingrédients pour 4 personnes 4 grosses pomme de terre 200 g de lardons...
Publicité
Publicité
4 mai 2012

Asperges Argenteuil - Nantes

Asperges Argenteuil - Nantes
Au début de l'été dernier, j'avais repéré cette recette sur un livre piqué à ma soeur, le livre ' Tupperware - 50 ans, les recettes d'un succès' et la gourmande que je suis s'était promise de la programmer dès la prochaine saison des asperges. Voilà qui...
26 mars 2012

Poêlée de fenouil aux châtaignes

Poêlée de fenouil aux châtaignes
Cette poêlée est idéale un début de semaine après un week-end chargé gastronomiquement parlant. Pour 4 personnes en plat unique: 3 fenouils 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon 8 échalottes 25 cl de bouillon de volaille 200 g de châtaignes 40 g ce cerneaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité