750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
20 janvier 2015

Amuses bouches au boudin blanc

 Un amuse bouche délicieux réalisé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire. 

  

Feuilletés boudins blancs

 

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée pur beurre

confiture d'orange

4 boudins blancs

 

Enlever la peau des boudins blancs, les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

A l'aide d'un emporte pièce, découper des ronds de pâte feuilletée. A l'aide d'une fourchette, les piquer afin d'éviter qu'ils ne gonflent à la cuisson. Les tartiner de confiture d'orange puis déposer une rondelle de boudin blanc. Eventuellement, poivrer.

Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant une douzaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hummm, là tu éveilles mes papilles !!!  Bonne journée.
Répondre
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité