750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
7 juillet 2014

Papillotes de haddock aux choux de Bruxelles

 Une recette tirée du hors-série Cuisine Actuelle " 125 recettes saines et gourmandes" très rapide à réaliser et très riche en goûts !.

  

Papillotes haddock chou bruxelles

 

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de haddock

500 g de choux de Bruxelles frais ou surgelés

25 cl de lait

8 fines tranches de lard fumé

30 g de beurre

1 cuillerée à café de graines de fenouil

sel, poivre

 

Verser le lait dans une casserole. Ajouter 25 cl d'eau et les pavés de haddock. Faire tiédir puis éteindre le feu. Laisser dessaler le poisson pendant 10 minutes, égoutter puis ôter la peau du poisson.

Faire cuire les choux de Bruxelles 3 minutes dans une casserole.

Garnir 4 papillotes des choux de Bruxelles. Déposer les pavés de haddock et arroser de beurre fondu. Parsemez de graines de fenouil et poivrer. Poser les tranches de lard et fermer les papillotes.

Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je n'aime pas les choux de bruxelle mais franchement ton assiette me fais très envie
Répondre
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité