750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
15 novembre 2013

Cake Roquefort et fruits secs

Un cake salé idéal pour accompagner un apéritif et très simple à faire. Pour la garniture ? C'est selon vos envies, ou selon vos placards...

 

cake roquefort

 

Préparation : 10 minutes - cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

3 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure

12 cl de lait

8 cl d'huile d'olive

125 g de Roquefort

60 g de cerneaux de noix

60 g de noisettes

60 g de tomates séchées

 

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez progressivement le mélange lait huile.

Ajoutez à cet appareil les fruits secs, le Roquefort émietté et les tomatés séchées coupées en dés.

Versez dans un moule à cake huilé.

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmmm ce cake me tente bien !!!<br /> <br /> Pour mieux se connaître, tu es taguée :<br /> <br /> http://yellowmustard5.blogspot.be/2013/11/taguee-2-fois.html<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt
Répondre
N
Merci les filles ! Bon week-end gourmand Bises
Répondre
R
coucou une recette tout en saveur j'aime à faire et à refaire biz héllyane
Répondre
C
Parfait pour un apéro ou avec une petite salade ! bises
Répondre
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité