750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
29 octobre 2013

Champignons farcis au Quinoa

Quand une entrée automnale prend des allures d'apéritifs dinatoire...

Recette tirée du magazine Prima de novembre.

 

 

champignons quinoa

 

 

 

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 + 15 minutes

 Ingrédients pour 4 personnes :

8 champignons à farcir

4 Carré Frais

100 g de quinoa cuit

4 fines tranches de jambon cru

1 petit oignon

2 carottes

Sel, poivre

 

Coupez le pied des champignons. Hachez-les avec l'oignon. Emincez finement les tranches de jambon cru.

Dans une poêle, faites revenir dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive le hachis champignons / oigons et les lanières de jambon cru.

Pelez et détaillez en dés les carottes. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les et ajoutez les au hachis. Incorporez le quinoa puis les Carré Frais émiettés. Poivrez généreusement, salez.

Farcissez les champignons avec le mélange et enfournez-les pour 15 minutes à 180°C. Servez sans attendre.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super ta recette une belle réalisation Ca donne envie de gouter un peu tout ça hellyane
Répondre
H
Terriblement tentant !!! Cela donne trope envie !<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
Répondre
C
Très chouette ta farce ! bises
Répondre
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité