Quand une entrée automnale prend des allures d'apéritifs dinatoire...

Recette tirée du magazine Prima de novembre.

 

 

champignons quinoa

 

 

 

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 + 15 minutes

 Ingrédients pour 4 personnes :

8 champignons à farcir

4 Carré Frais

100 g de quinoa cuit

4 fines tranches de jambon cru

1 petit oignon

2 carottes

Sel, poivre

 

Coupez le pied des champignons. Hachez-les avec l'oignon. Emincez finement les tranches de jambon cru.

Dans une poêle, faites revenir dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive le hachis champignons / oigons et les lanières de jambon cru.

Pelez et détaillez en dés les carottes. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les et ajoutez les au hachis. Incorporez le quinoa puis les Carré Frais émiettés. Poivrez généreusement, salez.

Farcissez les champignons avec le mélange et enfournez-les pour 15 minutes à 180°C. Servez sans attendre.