Champignons farcis au Quinoa
Quand une entrée automnale prend des allures d'apéritifs dinatoire...
Recette tirée du magazine Prima de novembre.
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 + 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
8 champignons à farcir
4 Carré Frais
100 g de quinoa cuit
4 fines tranches de jambon cru
1 petit oignon
2 carottes
Sel, poivre
Coupez le pied des champignons. Hachez-les avec l'oignon. Emincez finement les tranches de jambon cru.
Dans une poêle, faites revenir dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive le hachis champignons / oigons et les lanières de jambon cru.
Pelez et détaillez en dés les carottes. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les et ajoutez les au hachis. Incorporez le quinoa puis les Carré Frais émiettés. Poivrez généreusement, salez.
Farcissez les champignons avec le mélange et enfournez-les pour 15 minutes à 180°C. Servez sans attendre.