Petite douceur pour accompagner le café. Merci à gousse2vanille pour cette idée !

 

feuilletés choco noisette

 

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée

- 60 g de chocolat noir

- 20 g de noisettes en poudre

- 1 cuillerée à soupe de lait

- 1 cuillerée à soupe de cassonnade

 

Hachez le chocolat et méalangez-le avec les noisettes en poudre.

Déroulez le pâte feuilletée, découpez des cercles de 4 à 5 centimètres de diamètre. déposez sur le moitié d'entre eux du mélange chocolat / noisettes. Recouvrez avec le reste des disques de pâtes. Pour bien souder les bords, vous pouvez humidifier ceux-ci avec du lait.

 Placez les feuilletés sur une plaque de cuisson et entreposez-les une vingtaine de minutes au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 190°C.

Badigeonnez les feuilletés de lait, puis saupoudrez de cassonnade.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.