750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
10 août 2012

Gâteau fondant aux abricots caramélisés

Gâteau fondant aux abricots caramélisés
Bien que n'étant pas fan de caramel, cette recette vue sur le hors série Eté 2012 de Cuisine et Vin de France m'avait séduite. Elle a fait le régal de mes gourmands au goûter : démoulé à 16 heures, il ne restait plus que des miettes de gâteau à 20 heures....
Publicité
Publicité
7 août 2012

Cabecou sur focaccia

Cabecou sur focaccia
Pour poursuivre dans ma série "c'est les vacances, cuisinons simple, mais bon", je vous propose cette recette avec des cabécous. Le cabécou, quesako ? Il s'agit d'un terme générique utilisé pour désigner un petit fromage à pâte molle et à croûte fleurie,...
3 août 2012

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
Le goût acidulé des cranberries, ou canneberges, cache une richesse en agents anti-oxydants. Il serait donc dommage de se priver de ce fruit que l'on trouve toute l'année sous sa forme séchée. Pour utiliser cette baie d'origine américaine, quoi de mieux...
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité