750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
19 juillet 2012

Brownie aux trois chocolats

Ce brownie est une valeur sûre de la maison ! L'essayer, c'est l'adopter...Et pendant les vacances, c'est Ilona qui le prépare !

Cette recette est tirée d'un ancien hors série Cuisine Actuelle.

 

Brownie choocolat blanc

 

Ingrédients :

100 g de chocolat au lait

100 g de chocolat noir

100 g de chocolat blanc en pépites

3 oeufs

150 g de beurre

150 g de sucre

1 c. à soupe de crème fraîche

150 g de farine

 

Une heure avant de préparer ce brownie, mettez les pépites de chocolat blanc au congélateur.

Faites fondre les chocolats au lait et noir avec le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la crème fraîche. Ajoutez alors les chocolats fondus, puis la farine.

Versez cette préparation dans un moule préalablement beurré et fariné. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four chauffé à 180°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité