750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Closerie Crevouline
10 avril 2012

Rillettes de sardines

Voici une recette vite faite, économique et qui a été très appréciée samedi soir à l'apéritif. Ces rillettes de sardines vont vraisemblablement être un classique de l'été 2012 !

Rillettes sardines Closerie

 

1 boîte de sardine à l'huile (95 g)

60 g de fromage ail et fines herbes, style Tartare ou Boursin

1/2 citron

Piment d'Espelette

 

Egouttez les sardines. Ecrasez-les à la fourchette. Incorporez le boursin. Rehaussez avec un filet de jus de citron et du piment d'Espelette.

Servez frais, sur du pain frais ou des blinis maison.

Rillettes sardine 2

Publicité
Publicité
Commentaires
La Closerie Crevouline
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité